Дата: Пт, 20.03.2015, 17:06 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Все вы знаете,какая трудная ситуация сейчас у нас в стране. Буквально недавно я был водителем одной крупной кампании, но, к сожалению, я попал под сокращение. Меня заставили написать заявление по собственному желанию с клятвенным обещанием,что мне будет выплачена зарплата вдвойне. Сами знаете, человеческий фактор, я поверил своему начальнику, но спустя (!) два месяца (!) я ничего не получил. Директор говорит, мол, ты уволился по собственному желанию и выплачивать тебе ничего не положено. Как быть? Есть ли шанс вернуть честно заработанные деньги?
|
Дата: Пн, 23.03.2015, 11:22 | Сообщение # 2
Боюсь вас разочаровать, но нет. Не доверяйте словам, доверяйте документам. Что-либо доказать уже невозможно.
|
Дата: Ср, 25.03.2015, 08:28 | Сообщение # 3
Это традиционная уловка работодателей. Они прекрасно знают, какие условия обязаны обеспечить работнику, попавшему под сокращение. Если вы говорите о зарплате, которую вам не выплатили за отработанный месяц, то вы вправе взыскать её через суд. Если же вы ведёте речь об обещанном двойном тарифе, то, боюсь, вы ничего не сможете получить.
|