Опрос от Hay-Book.ru Ваше мнение важно для нас.
» Зарег. на сайте  Всего: 4692  Новых за месяц: 32  Новых за неделю: 13  Новых вчера: 4
|
| Аллименты, как их получить?! |
| Надёна | Дата: Сб, 16.10.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Моей дочери 14 лет, с её отцом в разводе с 1999. Задолжность по аллиментам уже около 400.000, более десяти лет. Осудили его уже и уголовно за невыплату, дали полгода исправительных работ, которые он проигнорировал. В данный момент приставы игнорируют мою переписку с ними, ничего не отвечают. Дело в том что мы живём в разных городах, а у меня ещё двое детей от второго брака 4года и 1год поэтому я немогу сама к ним приехать. Подскажите что мне ещё можно сделать? Дочери скоро 18 и он вообще никогда ничего не выплатит?!
|
| |
| | |
| китти | Дата: Сб, 16.10.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Можете попытаться запрос в службу приставов.Но это мало чем поможет,нужно ехать и подавать жалобу на ненадлежащие исполнение своих обязанностей.Иначе при нашей исполнительной системе толка не будет.По идее,это можно осуществить и на месте вашего местожительства,имея на руках решение суда.Можно нанять адвоката и направить все судебные издержки за счет вашего бывшего.Если вы не очень далеко от того города,то адвокат может все это выполнить за вас.
|
| |
| | |
| Надёна | Дата: Сб, 16.10.2010, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На приставов я жаловалась в областную службу, не помогло. Ехать далеко, около четырёх часов, значит с ночевой надо. Но мне там и остановиться негде, и детей младших оставить не с кем. Где то слышала что если у истца маленький ребёнок, то можно дело перенести по месту проживания истца. Что сделать чтоб воспользоваться этим законом?
|
| |
| | |
| китти | Дата: Сб, 16.10.2010, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Надёна) Что сделать чтоб воспользоваться этим законом? Через суд наиболее действенно.Почему не хотите нанять адвоката?
|
| |
| | |
| Надёна | Дата: Сб, 16.10.2010, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| К сожалению(моему большому сожалению!!!) не берутся они за такие дела без предоплаты. А так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, мне это не по деньгам. Через суд в том то и дело что судиться меня отправляют к нему в город. Так вот как это сделать чтоб у нас заявление приняли, и вообще возможно ли это? Добавлено (16.10.2010, 1:39 Am) --------------------------------------------- У нас в смысле - у нас в городе
|
| |
| | |
| Аделаида | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Направить по почте заявление в суд об оспаривании об оспаривании бездействия судебного пристава-исполнителя по исполнению судебного приказа, которым были взысканы алименты. Заявление и документы по числе лиц, участвующих в деле:(взыскатель, пристав) плюс для суда. В каком ОСП возбуждено исполнительное производство?
|
| |
| |
|
Случайные файлы Hay-Book.ru отображает случайные файлы из всей библиотеки.
|